SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/493, IV 2008/493 vom 21. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Invaliditätsbemessung nach der sogenannten gemischten Methode. Anforderungen an den Nachweis der Validenkarriere im hypothetischen "Gesundheitsfall" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2010, IV 2008/493).